+ 2
- 0
Оценить:

27 июля 2022 г. руководитель Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по Уральскому федеральному округу Чувардин О.П. провел в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе личный прием граждан.

В ходе личного приема было принято пять жителей Свердловской области, которые обратились к Президенту Российской Федерации по различным вопросам, касающимся деятельности ФСТЭК России.

В поступивших обращениях фигурировали вопросы, касающиеся особенностей организации и проведения контроля за обеспечением уровня защищенности информации, содержащейся в информационных системах; разъяснения достаточности принятых мер по защите информации; перечня необходимых документов для лицензирования деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации; порядка оформления идентификационного заключения для вывоза товаров двойного назначения из Российской Федерации.

По существу обращений каждому заявителю дан ответ, и в установленный законом срок направлен письменный ответ по адресу, указанному в обращении.