+ 1
- 0
Оценить:

17 июля 2020 г. руководитель Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по Уральскому федеральному округу Чувардин О.П. провел личный прием граждан. 

Учитывая меры, принимаемые органами государственной власти Российской Федерации по ограничению проведения публичных мероприятий и минимизации посещения населением общественных мест, прием граждан был проведен с полным соблюдением мер по защите от новой коронавирусной инфекции.

В ходе личного приема было принято пять жителей Свердловской области, которые обратились к Президенту Российской Федерации по различным вопросам, касающимся деятельности ФСТЭК России.

В поступивших обращениях фигурировали вопросы, касающиеся защиты персональных данных, размещенных в информационной системе, основных требований к уровню профессиональной подготовки специалистов, назначенных ответственными за обеспечение безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации, особенности в представлении заявительных документов для получения идентификационных заключений ФСТЭК России, а так же вопрос, касающийся процедуры получения и продления срока действия сертификата соответствия на средство защиты информации в системе сертификации ФСТЭК России.

По существу обращений каждому заявителю дан ответ, и в установленный законом срок направлен письменный ответ по адресу, указанному в обращении.