+ 1
- 0
Оценить:

19 февраля 2020 г. руководитель Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по Уральскому федеральному округу Чувардин О.П. провел в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе личный прием граждан.

В ходе личного приема было принято четыре жителя Свердловской области и один житель Ямало-Ненецкого автономного округа в режиме видеоконференцсвязи, которые обратились по различным вопросам, касающимся деятельности ФСТЭК России.

В поступивших обращениях фигурировали вопросы, касающиеся порядка и периодичности пересмотра категории значимости объекта критической информационной инфраструктуры Российской Федерации, особенностей эксплуатации аттестованных по требованиям безопасности информации государственных информационных систем с учетом изменений в нормативных правовых актах Российской Федерации в данной области, а также вопрос, касающийся процедуры лицензирования на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации.