+ 0
- 0
Оценить:

17 октября 2017 года на базе Управления ФСТЭК России по Уральскому федеральному округу была проведена практическая тренировка на тему: «Действия работников Управления ФСТЭК России по Уральскому федеральному округу при пожаре в помещениях Управления с практической эвакуацией на автостоянку Управления».

К участию в тренировке привлекались:

ФГП «Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта России по Свердловской области»;

Управление вневедомственной охраны по городу Екатеринбургу – филиала ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области;

специализированная пожарная часть N 2.

Тренировка проводилась с использованием дымовой машины, прибытием пожарного расчета из пожарной части и эвакуацией «пострадавшего» из здания Управления с использованием раздвижной лестницы.

На различных этапах тренировки на практике изучены вопросы:

1. Основ пожарной безопасности, организации и порядка действий при возникновении пожара, возможности средств локализации и тушения пожара.

2. Действия работников Управления при обнаружении возгорания и по сигналу «Пожарная тревога».

3. Эвакуации работников Управления.

По окончании руководителем были подведены итоги, отмечены положительные стороны совместного проведения тренировки с обеспечивающими и взаимодействующими организациями, а также недостатки, которые необходимо устранить.