+ 0
- 0
Оценить:

25 августа 2020 г. Управлением ФСТЭК России по Приволжскому федеральному округу совместно с Управлением ФСБ России по Нижегородской области проведен методический сбор с должностными лицами, ответственными за защиту информации региональных органов власти и организаций, уполномоченных в сфере здравоохранения, а также территориальных фондов обязательного медицинского страхования, находящихся в пределах Приволжского федерального округа.

Мероприятие проведено в рамках выполнения решения Координационного Совета по защите информации при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе на базе территориальных фондов обязательного медицинского страхования в режиме видеоконференцсвязи.

В ходе сбора рассмотрены вопросы защиты информации, содержащейся в государственных информационных системах и информационных системах персональных данных, а также обеспечения безопасности объектов критической информационной инфраструктуры, функционирующих в сфере здравоохранения.

В мероприятии приняли участие более 80 человек.