+ 1
- 0
Оценить:

Проект

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 

ПРИКАЗ

" ___" __________ 2021 г. N ___

 

О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и разрешений на осуществление операций по экспорту и (или) импорту товаров, информации, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности (прав на них) в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации

 

Внести изменения в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и разрешений на осуществление операций по экспорту и (или) импорту товаров, информации, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности (прав на них) в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, утвержденный приказом ФСТЭК России от 2 сентября 2019 г. N 161 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 11 декабря 2019 г. N 56765), согласно приложению к настоящему приказу.

 

Директор

Федеральной службы по техническому

и экспортному контролю

В.СЕЛИН

 

Приложение

к приказу ФСТЭК России

от "___" ______ 2021 г. N __

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

которые вносятся в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и разрешений на осуществление операций по экспорту и (или) импорту товаров, информации, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности (прав на них) в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, утвержденный приказом ФСТЭК России от 2 сентября 2019 г. N 161

 

1. Абзац второй пункта 2.23 после слов "в форме электронного документа" дополнить словами "через Портал, с использованием информационной системы "Одно окно" в сфере внешнеторговой деятельности, созданной акционерным обществом "Российский экспортный центр" (далее – ИС "Одно окно"), либо по электронной почте".

2. Абзац восьмой пункта 2.25 после слов "федеральными органами исполнительной власти" дополнить словами "либо с использованием ИС "Одно окно"".

3. Пункт 2.35 после слов "через Портал" дополнить словами ", с использованием ИС "Одно окно" либо по электронной почте".

4. В подпункте 5 пункта 2.44 слова "через Портал с использованием интерактивной формы" заменить словами "через Портал или ИС "Одно окно" с использованием интерактивной формы либо по электронной почте".

5. Пункт 2.51 после слов "через Портал" дополнить словами ", ИС "Одно окно" либо по электронной почте".

6. Абзац второй пункта 3.4 после слов "через Портал" дополнить словами ", ИС "Одно окно"".

7. Пункт 3.11 после слов "через Портал" дополнить словами "или ИС "Одно окно"".

8. Пункт 3.24 после слов "через Портал" дополнить словами "или ИС "Одно окно"".

9. Пункт 3.33 после слов "через Портал" дополнить словами "или ИС "Одно окно"".

10. Пункт 3.40 после слов "через Портал" дополнить словами "или ИС "Одно окно"".

11. Пункт 3.46 после слов "через Портал" дополнить словами "или ИС "Одно окно"".

12. Пункт 3.47 после слов "с использованием Портала" дополнить словами "или ИС "Одно окно"".