+ 1
- 0
Оценить:

Информация

об утверждении перечней технической и технологической документации, национальных стандартов и методических документов, необходимых для выполнения работ и (или) оказания услуг по технической защите конфиденциальной информации и по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации

 

Сообщаем, что 12 августа 2020 г. директором ФСТЭК России утверждены перечни технической и технологической документации, национальных стандартов и методических документов, необходимых для выполнения работ и (или) оказания услуг, установленных Положением о лицензировании деятельности по технической защите конфиденциальной информации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2012 г. N 79, и Положением о лицензировании деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2012 г. N 171.

До 1 января 2021 г. лицензиатам ФСТЭК России необходимо привести базу нормативно-методической документации в соответствие с указанными перечнями.

 

Начальник 1 управления ФСТЭК России

Н.Мартинец

18 августа 2020 г.