+ 5
- 1
Оценить:

10-11 ноября 2015 г. 7-я Научно-практическая конференция "Информационная безопасность. Невский диалог", г. Санкт-Петербург.

В ходе проведения международной выставки Sfitex/Securika - крупнейшей на Северо-Западе России в области обеспечения безопасности, на которой были представлены технические средства обеспечения безопасности, системы охранного телевидения и наблюдения, системы и средства обеспечения пожарной безопасности, системы связи и оповещения, технические средства и программное обеспечение для защиты информации, 10-11 ноября 2015 г. состоялась 7-я Научно-практическая конференция "Информационная безопасность. Невский диалог", в ходе которой состоялся компетентный диалог между специалистами по проблемным вопросам отрасли, производителями и потребителями решений и услуг, обеспечивающих информационную безопасность.

Вниманию участников конференции были представлены доклады: "Безопасность информации - основа устойчивости процессов функционирования ключевых систем информационной инфраструктуры", "Проблемы электронного документооборота в защищенном исполнении на практике и методы их решения", "Безопасный город - информационная составляющая"

В рамках взаимодействия по вопросам соответствия организации и состояния работ по технической защите информации требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации и методических документов ФСТЭК России в области защиты, по приглашению организационного комитета с приветственным словом модератора на тему: "Меры по обеспечению безопасности информации в ключевых системах информационной безопасности (в автоматизированных системах управления производственными и технологическими процессами)", выступил заместитель руководителя Управления ФСТЭК России по Северо-Западному федеральному округу Шакин Д.Н.