+ 0
- 0
Оценить:

26 апреля 2017 г. в Управлении ФСТЭК России по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам (далее – Управление) состоялось очередное заседание координационного методического Совета по противодействию иностранным техническим разведкам и технической защите информации организаций оборонно-промышленного комплекса.

В ходе заседания были рассмотрены основные вопросы:

о нормативных правовых актах Российской Федерации, организационно-распорядительных и методических документах ФСТЭК России, разработанных по результатам оперативного совещания Совета Безопасности Российской Федерации;

требования по технической защите информации;

о результатах реализации решений Совета от 27 октября 2016 г. по вопросу организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов подразделений по защите информации в образовательных организациях высшего, среднего, дополнительного профессионального образования.

В заседании приняли участие 44 представителя от 35 ведущих организаций оборонно-промышленного комплекса расположенных на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

По результатам заседания Совета принят протокол с рекомендациями организациям оборонно-промышленного комплекса по совершенствованию системы защиты информации.