+ 1
- 0
Оценить:

16 ноября 2017 г. в г. Ханты-Мансийске состоялось заседание Совета по технической защите информации в Ханты - Мансийском автономном округе.

В работе Совета приняли участие руководитель Управления ФСТЭК России по Уральскому федеральному округу и заместитель начальника 2 отдела Управления.

На заседании Совета по ТЗИ с докладами о проведенных мероприятиях по устранению нарушений и недостатков, выявленных представителями Управления ФСТЭК России по Уральскому федеральному округу по результатам контрольных мероприятий, выступили представители Департамента образования и молодежной политики, Департамента социального развития, Департамента здравоохранения, Департамента информационных технологий, Управления защиты информации и специальной документальной связи Аппарата Губернатора автономного округа.

Доведены основные направления совершенствования законодательства Российской Федерации по вопросам технической защиты информации и обеспечения безопасности критической информационной инфраструктуры.

По результатам проведения Совета по ТЗИ принято решение, направленное на выполнение требований, определяющих порядок создания, развития, ввода в эксплуатацию, эксплуатацию государственных информационных систем, а также на своевременное выявление угроз безопасности информации и анализ возможных уязвимостей в государственных информационных системах автономного округа.