+ 0
- 0
Оценить:

В рамках исполнения Плана реализации указаний директора ФСТЭК России по созданию условий для внедрения Требований по технической защите информации (далее - Требования по ТЗИ) 29 марта с.г. на базе ФГУП «Крыловский государственный научный центр» проведен методический сбор со специалистами организаций оборонно-промышленного комплекса (далее - ОПК) по их доведению.

В работе методического сбора приняли участие представители 49 ведущих предприятий ОПК, расположенных в пределах Северо-Западного федерального округа, всего более 90 человек.

Перед участниками сбора по вопросам организации работы по созданию условий для внедрения на предприятиях ОПК Требований по ТЗИ выступил заместитель руководителя Управления, кандидат военных наук, доцент Шакин Д.Н.

Так же в соответствии с планом проведения методического сбора выступили: начальник отдела Лансере Н.Н., заместитель начальника отдела Юров Ю.И., которые в своих выступлениях довели основные положения Требований по ТЗИ, особенностях их практического применения и порядок обеспечения организаций ОПК Требованиями по ТЗИ.