+ 0
- 0
Оценить:

30 мая 2017 года в городе Нижний Новгород в режиме видеоконференцсвязи состоялось очередное заседание Координационного Совета по защите информации при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Заседание провел помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр ДАВЫДОВ, являющийся заместителем председателя Координационного Совета.

Координационный Совет рассмотрел состояние защиты информации в муниципальных образованиях административных центров субъектов Российской Федерации, вопросы, связанные с реализацией требований по защите информации при создании и эксплуатации аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», а также положений нормативных правовых актов Российской Федерации, решений Координационного Совета, касающихся кадрового обеспечения в области защиты информации органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с государственным участием.

Обращаясь к присутствующим, помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр ДАВЫДОВ отметил актуальность обсуждаемых вопросов.

С докладом по первому вопросу выступил руководитель Управления ФСТЭК России по Приволжскому федеральному округу Павел МАКСЯКОВ, являющийся заместителем председателя Координационного Совета.

По итогам заседания приняты решения, которые после утверждения, будут направлены для реализации заинтересованным органам исполнительной власти.