+ 0
- 0
Оценить:
Изменения211 КБ148
Скачать файл: izm_v_plan_2017.pdfИзменения90 КБ168

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПЛАН РАЗРАБОТКИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ НА 2017 ГОД, УТВЕРЖДЕННЫЙ ДИРЕКТОРОМ ФСТЭК РОССИИ 21 ДЕКАБРЯ 2016 Г.

 

Дополнить раздел III Плана пунктами 22, 23 следующего содержания:

N
п/п
Рабочее наименование проекта акта Срок подготовки Головные исполнители Примечание

III. Проекты нормативных правовых актов ФСТЭК России

22.

Проект приказа ФСТЭК России «Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и ее территориальных органов, уполномоченных на рассмотрение жалоб на решения и действия (бездействие) Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и ее должностных лиц, территориальных органов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и их должностных лиц, государственных гражданских служащих Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и ее территориальных органов»

II квартал

юридическая служба

в соответствии с пунктом 12 Правил подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, а также Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и ее должностных лиц, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 августа 2012 г. N 8403

23.

Проект приказа ФСТЭК России «Об утверждении Регламента проведения Федеральной службой по техническому и экспортному контролю ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд»

III квартал

финансово-экономическая служба

в соответствии со ст. 100 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2014 г. N 89 «Об утверждении Правил осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд»

 

Примечание:

1. Разработка проектов правовых актов осуществляется в порядке, определенном Регламентом Правительства Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2004 г. N 260, Правилами подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009, Правилами проведения экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2010 г. N 96, и Регламентом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденным приказом ФСТЭК России от 12 мая 2005 г. N 167.

2. Головные исполнители согласовывают проекты нормативных правовых актов с заинтересованными структурными подразделениями ФСТЭК России, представляют их в юридическую службу ФСТЭК России на правовую и антикоррупционную экспертизы, после чего докладывают проекты нормативных правовых актов руководству ФСТЭК России.

Головные исполнители в установленные законодательством Российской Федерации сроки размещают проекты нормативных правовых актов на официальном сайте regulation.gov.ru для проведения общественного обсуждения или оценки регулирующего воздействия, а также для проведения независимой антикоррупционной экспертизы.

 

Начальник юридической службы ФСТЭК России

И.Гребенюк