+ 0
- 0
Оценить:
Изменения140 КБ677
Скачать файл: izm_v_plan.pdfИзменения65 КБ149

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПЛАН РАЗРАБОТКИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ НА 2016 ГОД, УТВЕРЖДЕННЫЙ ДИРЕКТОРОМ ФСТЭК РОССИИ 2 ДЕКАБРЯ 2015 Г.

 

Дополнить раздел III Плана пунктами 18-21 следующего содержания:

N
п/п
Рабочее наименование проекта актаСрок подготовкиГоловные исполнителиПримечание

III. Проекты нормативных правовых актов ФСТЭК России

18.

Проект приказа ФСТЭК России «О внесении изменений в приказ ФСТЭК России от 8 мая 2015 г. N 51 «Об упорядочении обращения со служебной информацией ограниченного распространения в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю и ее территориальных органах»

II квартал

ОЗГТиТЗИ

в связи с внесением изменений в Положение о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти и уполномоченном органе управления использованием атомной энергии, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 1994 г. N 1233

19.

Проект приказа ФСТЭК России «О порядке вступления в силу нормативных правовых актов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации»

II квартал

юридическая служба

в соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009

20.

Проект приказа ФСТЭК России «О внесении изменений в Регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденный приказом ФСТЭК России от 12 мая 2005 г. N 167»

IV квартал

юридическая служба

в связи с внесением изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации

21.

Проект приказа ФСТЭК России «Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими ФСТЭК России и ее территориальных органов»

IV квартал

ОГСиК

В соответствии со ст. 12 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»

 

Начальник юридической службы ФСТЭК России

И.Гребенюк