+ 1
- 0
Оценить:

Зарегистрировано в Минюсте России 30 августа 2013 г. N 29872

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 

 ПРИКАЗ

 

от 24 июля 2013 г. N 79

 

«О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА ФСТЭК РОССИИ ОТ 8 МАЯ 2012 Г. N 55 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ГРАЖДАН, ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВОЕВРЕМЕННОГО И ПОЛНОГО РАССМОТРЕНИЯ УСТНЫХ И ПИСЬМЕННЫХ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН, ПРИНЯТИЮ ПО НИМ РЕШЕНИЙ И НАПРАВЛЕНИЮ ОТВЕТОВ ЗАЯВИТЕЛЯМ В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРОК»

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2012 г. N 1254 «О внесении изменения в пункт 1 Правил разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 50, ст. 7070) ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Признать утратившим силу приказ ФСТЭК России от 8 мая 2012 г. N 55 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по организации приема граждан, обеспечению своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятию по ним решений и направлению ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок» (зарегистрирован Минюстом России 21 мая 2012 г., регистрационный
N 24279).

2. Начальнику кадровой службы ФСТЭК России обеспечить исключение сведений о государственной услуге ФСТЭК России по рассмотрению обращений граждан из соответствующего раздела федеральной государственной информационной системы «Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)».

 

 Директор

Федеральной службы по техническому

и экспортному контролю

В.СЕЛИН