+ 0
- 0
Оценить:

Зарегистрирован Минюстом России 10 августа 2016 г., регистрационный N 43190

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 

ПРИКАЗ

от 22 июля 2016 г. N 102

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СЛУЖЕБНЫЙ РАСПОРЯДОК ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФСТЭК РОССИИ ОТ 30 АВГУСТА 2005 Г. N 341

 

В соответствии с Федеральным законом от 2 июня 2016 г. N 176-ФЗ «О внесении изменений в статьи 45 и 46 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации» в части упорядочения продолжительности отпусков на государственной гражданской службе» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 23, ст. 3300) ПРИКАЗЫВАЮ:

Внести в Служебный распорядок Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденный приказом ФСТЭК России от 30 августа 2005 г. N 341 (зарегистрирован Минюстом России 7 сентября 2005 г., регистрационный N 6989) (с изменениями, внесенными приказом ФСТЭК России от 15 марта 2007 г. N 50 (зарегистрирован Минюстом России 13 апреля 2007 г., регистрационный N 9293), следующие изменения:

1)  пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Гражданским служащим предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.

Гражданским служащим, замещающим должности гражданской службы, помимо ежегодного основного оплачиваемого отпуска, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет продолжительностью:

при стаже гражданской службы от 1 года до 5 лет – 1 календарный день;

при стаже гражданской службы от 5 до 10 лет – 5 календарных дней; 

при стаже гражданской службы от 10 до 15 лет – 7 календарных дней;

при стаже гражданской службы 15 лет и более – 10 календарных дней.

При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска ежегодный основной оплачиваемый отпуск суммируется с ежегодным дополнительным оплачиваемым отпуском за выслугу лет.»;

2) пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Ненормированный служебный день в соответствии с Федеральным законом устанавливается гражданским служащим, замещающим высшие и главные должности гражданской службы.

Ненормированный служебный день в соответствии с настоящим Служебным распорядком может устанавливаться также гражданским служащим, замещающим в центральном аппарате ФСТЭК России и управлениях ФСТЭК России по федеральным округам должности гражданской службы ведущей, старшей и младшей групп.

Гражданским служащим, для которых установлен ненормированный служебный день, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день продолжительностью три календарных дня.

Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день предоставляется сверх основного ежегодного оплачиваемого отпуска и ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и суммируется с ними.

В случае если такой отпуск не предоставляется, с письменного согласия гражданского служащего исполнение им должностных обязанностей за пределами нормальной продолжительности служебного времени оплачивается как сверхурочная работа.»;

3)  пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. Работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, за выполнение трудовых обязанностей за пределами нормальной продолжительности рабочего времени к их ежегодному оплачиваемому отпуску продолжительностью 28 календарных дней предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью три календарных дня.»;

4) пункт 10 исключить.

 

Директор

Федеральной службы по техническому

и экспортному контролю

В.СЕЛИН